Кофе Кимбо — эталон качества

Спросите любого итальянца – и он расскажет вам о неповторимом вкусе кофе Kimbo, известном тем, кто предпочитает напитки только самого высокого качества.

Качество кофе Кимбо складывается сразу из нескольких составляющих , первым из которых является тщательный контроль состояния плантаций, на которых потом собирается отборный кофе для дальнейшего создания самых неповторимых купажей, известных уникальным сочетанием колумбийского, бразильского, индийского кофе, а также зерен, которые произрастают только в Центральной Америке.

Успех кофе Кимбо, будь то цельные обжаренные зерна или капсулы для кофемашины, обеспечивается древними неаполитанскими традициями, которые формировались на протяжении столетий, как самые лучшие, именно ими руководствовались самые крупные кофейные компании мира. Именно неаполитанская кофейная культура может по праву называться тем, что на сегодняшний день представляет собой настоящий итальянский эспрессо, так как здесь на протяжении длительного времени складывалась популярная по сей день производственная технология, связанная с собственными секретами обжарки зерен.

Торговая марка кофе кимбо является продукцией известного производителя «Cafe do Brasil», который был популярен среди истинных кофеманов еще в середине прошлого столетия. Владельцами компании являлась семья Рубино, которая вложила в это дело не только душу, но и опыт, воплотивший в себе древнюю славу кофейных традиций Неаполя. Уже в конце 70-х годов Рубино удалось достичь определенного признания на рынке Италии, где их компания занимала почетное второе место, что, с учетом существующей на тот момент конкурентной борьбы, представлялось делом довольно непростым.

«Cafe do Brasil» успешно работает и в наши дни, более того, на сегодняшний день данным производителем представлена совершенно новая гамма смесей, которые можно смело назвать удачной попыткой перевести этап создания по-настоящему качественного кофе из прошлого в настоящее.

Кофе Кимбо от «Cafe do Brasil» имеет полное право называться одним из лучших, во многом благодаря тому, что специалисты признали его самым экологически чистым кофе в мире, который выращивается без применения каких-либо химических удобрений и пестицидов, о чем свидетельствует специальная маркировка на каждой упаковке. Благодаря использованию совершенно уникальной технологии обжаривания горячим воздухом, каждый килограмм зернового кофе Кимбо получается обжаренным максимально равномерно, что обеспечивает более ровный и богатый вкус.

Поделиться в соц. сетях

0

Post Author: Наталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*